您当前的位置是:首页 >> 办事服务 >> 旅游服务

金海湖这里的1500亩李子将成熟 等你来采摘

作者:赵静   来源:金海湖发布   日期:2019-07-13 08:38  
  • 【 字体:
  • 打印本页

绚丽七月

瓜果飘香

各类水果相继成熟

在金海湖新区猕猴桃、西瓜、李子等等

 

黔货出山 风行天下  新区这个地方的猕猴桃即将成熟,等你来采摘!!!

 

都将进入采摘期

届时

欢迎大家来金海湖新区采摘

 

李子种植基地

走进金海湖新区小坝镇公鸡山村,枝繁叶茂的一株株李树已经挂满青色的李子,李子成熟后,游客可以亲自到基地采摘,体验收获的喜悦。

“我们种的有青脆李、蜂糖李、红脆李,到九月份就可以采摘了。”公鸡山村李子种植基地负责人孙碧玲介绍说。

三个品种的李子各具特色,青脆李具有促进消化、降压、美容养颜等功能;蜂糖李肉质细、青脆爽口、味浓甜;红脆李果皮呈紫红色、个大鲜艳、核小肉厚多汁。

据公鸡山村村委会主任史勣介绍,这片果树有1500多亩,属于产业结构调整板块,由莺戈岩村和公鸡山村联合种植,前年种下去的果树今年已经开始挂果,效果很好。

据悉,该种植基地采用“企业+合作社+农户”的发展模式,农户以土地入股,公司负责前期投入、管理和销售,产生效益后按公司63%、农户32%、合作社5%的比例进行利益分配,这样既可降低农户生产风险,又能增加农户收入。赵静

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接