您当前的位置是:首页 >> 办事服务 >> 旅游服务

即日起至9月22日,山东游客在毕节享受门票5折优惠

作者:金海湖新区内容管理员   来源:毕节发布   日期:2019-05-13 10:35  
  • 【 字体:
  • 打印本页

记者从毕节市文化广电旅游局了解到,511日,“生态人文之旅:从好客山东到多彩贵州”2019贵州文化旅游主题推介活动在山东济南举行。

推介会上,发布了针对山东省的“生态人文之旅大礼包”优惠政策,即2019511日至922日,山东省居民凭身份证、户口簿、驾驶证等有效身份证件,在贵州省内各收费非温泉景区享受门票五折优惠(不包括景区内特许经营性项目)

据了解,除对景区门票实施优惠政策外,贵州还推出了旅游包机、旅游专列补贴政策。即对旅游企业组织的山东省游客入黔包机和旅游专列采取临时性补贴。具体措施如下:

1.旅游包机。  旅游企业一次性组织100()以上由山东境内乘旅游包机(指由旅游企业经营且不对外开舱售票) 来黔旅游,包机在贵州省境内机场进港,且游客在贵州住宿时间 不低于3晚的,每架次给予3万元奖励。

2.旅游专列。  旅游企业一次性组织300()以上由山东境内乘旅游专列或包车厢来黔旅游,旅游专列在贵州省境内入站,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,按每车次给予5 万元奖励。在火车站台开通专列游客绿色通道

除对山东省推出旅游优惠政策外,201911日至1231日,我市将继续对广东省籍游客实行免收门票优惠政策。广东省籍游客凭本人有效身份证(身份证或户籍证明)进行身份识别,即可享受在毕节市百里杜鹃、织金洞、慕俄格古城、油杉河、韭菜坪景区免门票政策,但以上优惠政策仅限于景区门票,不包含景区观光车、缆车等服务收费。

毕节市同步开放的福利政策还有旅游航空优惠政策和艺术家聚焦毕节优惠政策。

旅游航空优惠政策即,在201911日至1231日期间,广东旅游企业组织输送广东团队入毕旅游,在毕节市内星级饭店住宿1晚以上,并游览市内1个以上免票或其他售票旅游景区等,对组团社进行奖励。奖励标准按照《毕节市鼓励旅游企业拓展毕节旅游市场奖励试行办法》执行。

艺术家聚焦毕节优惠政策为,针对全国范围内市级以上摄影家协会会员、美术家协会会员、书法家协会会员、音乐家协会会员、作家协会会员,市级以上主流媒体、网络媒体新闻记者,凭有效证件到毕节市内国有收费旅游景区(点)创作采风,向景区提供其创作作品并积极帮助景区进行宣传推介的,实行免门票优惠。

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接