您当前的位置是:首页 >> 办事服务 >> 旅游服务

文军扶贫 | 走起!摘草莓去喽

作者:苏忠进 赵婷   来源:金海湖发布   日期:2019-05-02 21:52  
  • 【 字体:
  • 打印本页

五一小长假,小编查了一下天气预报,说最近的阳光不算明媚,那么这个假期最适合干嘛呢?

来,让小编悄悄告诉您——摘!!

瞧,这硕大、饱满、鲜红的草莓,是不是惹得各位看官垂涎欲滴,为了让大家假期有个好去处,吃到香甜草莓,昨天我们的记者大早上就行动起来,在朋友圈打听哪里的草莓好吃,功夫不负有心人,在岔河镇一个朋友那里得知了好消息。

啥也不说,上图!

金海湖新区岔河镇双华社区沈家湾的草莓采摘园里,一颗颗神似小红灯笼的草莓早已熟透,走进大棚果香扑鼻,尝一颗香甜可口,实在是美滋滋。

 

在采摘园记者遇到了许多摘客,程女士就是其中一员,她说,看着朋友圈里亲友晒出的草莓图,每时每刻都在挑逗着她的味蕾!“这个地方的草莓我都来摘过好几回了,味道香甜纯正,我和朋友经常都过来采摘。”

对了,他们家的草莓有个萌萌的名字“甜宝”,品种好,纯天然。很多草莓还处于开花状态,小小的粉白色草莓花,非常适合拍照发朋友圈炫耀,在别人晒旅游景点里人头攒动的图片时,你的草莓图片可能就是最靓的景色,这种感觉,想必是极好滴。

“五一到了,欢迎大家前来体验采摘草莓的乐趣。”管理员孙松说。

他们家的奶油草莓价格是30/斤,草莓的口感“真甜”,在五一小长假选择近郊游的看客可以约上朋友和家人在里面体验一下采摘绝对是乐趣十足。

联系电话:

孙先生  15108574247

罗先生:18185778808

地址:金海湖新区岔河镇双华社区沈家湾

苏忠进 赵婷

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接