您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 旅游服务

金海湖新区这个旅游度假村即将开业

     

炎热的夏季又来啦

想出去旅游的小伙伴们是不是很烦恼呢

天气这么热

想出去玩又怕中暑

别着急

今年夏天

给小伙伴们介绍一个

既可以避暑又可以游玩的好去处

金海神泉度假村!

近年来,归化街道常丰社区立足区位交通、自然条件等优势,积极探索以农带旅、以旅兴农的农旅结合发展模式,并在政府统一规划下,引进毕节金海农业投资有限公司打造农旅休闲养生基地——金海神泉度假村,积极推进乡村旅游业转型升级,助力乡村振兴。

在建中的民宿

“度假村项目建设现已完成工程量的百分之四十,这其中包括水体景观、钓鱼塘等。现在我们的野生鱼和尖端鱼苗已经投入钓鱼塘,可以钓鱼了。”金海神泉度假村项目负责人唐勇说,前段时间投入鱼苗之后,已陆续有人前来垂钓。

金海神泉度假村占地421亩,主要建设项目包括古典风格精品民宿、会议拓展培训中心、户外拓展中心、水上乐园、露营基地等,是集休闲、度假、观光等于一体的乡村旅游项目。

为满足游客回归自然、融于自然的愿望,度假村还依托周边的优美自然环境,在鱼塘周围发展水果采摘园、特色农家乐等项目。目前,水果采摘园里的杨梅长势良好,预计7月份进入采摘期,同时农家乐也正在加紧建设中,即将投入使用。

采摘园里长势良好的杨梅

“我们的农家乐近期就要投入使用。农家乐主推的特色美食是酸汤鱼,我们采用凯里的酸汤和本地特色煲汤相结合,再加上我们自己的尖端鱼,这样做出来的酸汤鱼味道非常的鲜美。”说起度假村的发展,唐勇信心十足。

度假村一角

据了解,度假村项目共分为两期建设。目前一期主体工程基本建设完工,水、电等其他配套设施已逐渐完善,预计7月份正式对外营业。下一步,度假村还将根据不同游客的兴趣爱好,打造更多旅游体验项目,确保满足游客需求。

正在硬化路面

“我们马上就要开始二期工程建设了,主要包括山体滑槽、卡丁车、越野车竞赛跑道、山体木屋、观景房等项目,争取在明年国庆前完工。”唐勇说。

看完之后

小伙伴们有没有觉得

这个夏天最好的去处就是金海神泉度假村啦~

坐在杨柳成荫的钓鱼塘旁边

体验不一样的钓鱼、采摘乐趣

度过一个不一样的夏季!

    彭莲莉 刘涛

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接