您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 旅游服务

贵州发放千万元旅游惠民券

     

记者从省文旅厅获悉,第一批500万文化旅游惠民券将于今天(6月5日)正式在携程平台上线。此次文化旅游惠民券主要在酒店民宿和休闲度假版块投放,并与商家采取“折上折”形式、双重优惠大放送。酒店和民宿产品6折起,度假线路产品最高立减1500元。目前已有超7000家酒店和民宿、近百条优质度假线路参与活动。

通过携程PC、App或微信小程序,选择惠民酒店、民宿和旅游精品线路产品,点击下单,在结算时就能立马领取并享用贵州文化旅游惠民券(详情附后)。

1500万元贵州文旅惠民券发放活动将持续至2020年底,并结合端午节、暑期、国庆和元旦等时令、节庆,激活文化旅游市场,复苏贵州旅游经济。

解,此次文化旅游惠民券是贵州省政府为进一步促进贵州省文化旅游业恢复并高质量发展,针对贵州省境内的酒店、民宿、旅行社、文化演出等文化和旅游产品发放的优惠措施之一。

贵州文旅惠民活动参与指南

酒店

途径1:携程“酒店”频道,点击进入“向黔出发 遇见多彩贵州”专题页(限时上线),一站式了解惠民产品并下单预订。

途径2:携程“酒店”频道,搜索任一贵州省内城市目的地,点击“查询”进入列表页,点击任一含有“贵州文旅惠民”标签的产品,选择预订,即可享受优惠。

民宿

途径1:携程“民宿·客栈”频道,点击进入“多彩贵州 醉美民宿”专题页(限时上线),一站式了解惠民产品并下单预订。

途径2:携程“民宿·客栈”频道,搜索任一贵州省内城市目的地,点击“查询”进入列表页,点击任一含有“贵州惠民”标签的产品,选择预订,即可享受优惠。

度假路线

途径1:携程“旅游”和“跟团游”频道,点击进入“贵人黔行 贵在有你”专题页(限时上线),一站式了解惠民产品并下单预订。

途径2:携程“旅游”和“跟团游”频道,搜索任一贵州省内城市目的地,点击“查询”进入列表页,点击详情页,“钻级/价格”筛选项选择“优惠立减”,含“贵州惠民XX元立减券”的产品,选择预订,即可享受优惠。

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接