您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 旅游服务

九洞天景区一大波福利来了,免费!半价!9.9!

     
  • 【 字体:
  • 打印本页



3月15日

微信公众号“九洞天风景名胜区”发布信息

一大波福利来了




优惠一


对全国教师、学生免门票游览


时间:3月13日至4月30日

内容:教师(凭国家教育局颁发的教师资格证)、学生(小学、中学、高中、中专、大专及本科在校学生凭学生证)免景区门票游览。

温馨提示:疫情期间,景区限流,周末请关注景区人流量,错峰游览。周末提前预约(电话:0857-7109090)。




优惠二


凭百里杜鹃门票、织金洞门票

免门票游览


时间:3月13日至4月30日

内容:凭百里杜鹃门票、织金洞门票到九洞天景区免门票游览(需提供本人有效身份证)。




优惠三


9.9元畅游九洞天


时间:3月13日至4月30日
内容:贵州省内游客凭本人有效身份证到景区购买景区门票,仅需9.9元/人。



全国所有医务工作者、人民警察

实行免费参观游览政策



自疫情结束恢复运营之日起至2020年12月31日,全国医务工作者、人民警察可凭有效证件(医师证、护士证、警官证)至景区售票处办理免票手续。
      
其同行的父母、配偶、子女凭户口本、有效证件至景区售票处办理门票半价手续(需购买船票、观光车票)。
      
旅游旺季还将为医务工作者开设贴心窗口和绿色通道




游览入园须知


1.游客在购票前,请关注“九洞天风景名胜区”官方微信公众号,了解景区开放政策和售票情况。


2.九洞天全景区每日接待游客量不超过景区日均最大承载量的50%,进洞游客不超过2000人。当日游客量超出限流人数后,景区不在接待游客,请前来游览的游客关注景区实时动态。


3.所有游客进入景区必须佩戴口罩,扫描“贵州110便民服务”“贵州健康码110”二维码并出示扫描结果,并配合景区工作人员进行体温检测和信息登记。对未佩戴口罩的游客景区将劝阻入园,对体温检测异常或“健康码”显示有黄码、红码等可疑症状人员,请配合景区工作人员按照疫情防控流程处置。(特别提醒:请广大游客朋友务必携带身份证)


4.因疫情防控期间,可能在游客出行高峰造成拥堵,请广大游客朋友保持1.5米以上有序排队入园,合理规划景区游览路线,敬请谅解。


5.优惠政策仅针对景区门票费用,不含其它特许经营项目。


景区咨询电话:0857-7109090


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接