您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 旅游服务

贵州推出冬季旅游“大礼包”:全省200余家A级旅游景区对全国(含贵州省)游客实行门票五折优惠

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

1120日, “山地公园省·多彩贵州风”2019年多彩贵州冬季旅游推广活动启动仪式在四川省成都市举行。启动仪式上,贵州推出2019年多彩贵州冬季旅游“大礼包”:全省200多家A级旅游景区将对全国(含贵州省)游客推出景区门票五折的促销政策(不含景区内特许经营性项目),优惠时间从2019121日至2020228日(共90天)。

  优惠内容包括:旅游企业一次性组织100人(含)以上游客乘包机来黔旅游,包机在贵州省境内机场进港,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,每架次给予团队3万元奖励。

  旅游企业一次性组织300人(含)以上游客乘旅游专列或包车厢来黔旅游,旅游专列在贵州省境内入站,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,按每车次给予5万元奖励。全省200多家A级旅游景区,对全国游客(含贵州省)推出景区门票五折的优惠促销政策(不含景区内特许经营性项目)

  同时,入黔游客还可在贵州省部分机场、高铁站、高速公路服务区、酒店、景区以官方统一零售指导价购买茅台酒,以及其他贵州名特产品。

  启动仪式上,贵州旅游企业代表作出“以最优质的服务迎接八方宾客”的服务承诺,省外企业发布了最新最热、最引人入胜的贵州旅游攻略和高铁游贵州计划,以期共同做大贵州冬季旅游市场。



责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接