您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 教育服务

毕节2020年普通高中招生计划(附5所中学招生简章)

     


招生数量

2020年秋季学期,全市普通高中计划招生71600人,各县(区)、各高中学校上报招生计划72910人,其中配额生6050人。

招生类别

2020年普通高中分学校招生计划为学校总规模计划,包含统一招生、配额生、自主招生三个类别。

一、统一招生公办非省级示范性普通高中招生计划全部纳入统一招生,民办普通高中学校将不低于学校招生计划的80%纳入统一招生。

二、配额生省级示范性普通高中2020年配额生招生人数不得低于学校招生计划的60%,鼓励非省级示范性普通高中招收配额生。

三、自主招生公办省级示范性普通高中和省级“特色支持计划”普通高中自主招生对象为具有学科特长、创新潜质的学生,招生人数原则上控制在学校年度招生计划总数的5%以内。民办普通高中自主招生指未纳入市、县(区)招生部门统招的计划,招生人数不得高于学校年度招生计划的20%。自主招生须在中考录取后进行。

毕节市2020年普通高中
招生计划一览表

省级示范性普通高中
“配额生”名额分配表

2020年高一年级招生简章

毕节一中

毕节市民族中学

毕节市实验高级中学

毕节六中

七星关海子街中学

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接