您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 教育服务

省招生考试院今年将通过微信推送考生高考成绩与录取结果

     

7月7日,毕节市第二实验高中考点的考生走出考场。罗兴祥 摄

为进一步方便广大考生查询2020年普通高考成绩及录取情况,贵州省招生考试院在网上查成绩、短信发成绩的基础上,今年将通过微信推送考生高考成绩与录取结果。

考生只需关注扫描下方服务号的二维码关注“贵州招生考试服务号”,进行绑定操作,绑定后考生的成绩、录取信息将第一时间发送到考生微信中。

信息推送服务这样绑定

1.扫描二维码关注贵州招生考试服务号
2.点击下方“考生绑定”按钮
3.输入考生信息
输入自己的高考生考生号、姓名信息,点击获取验证码,验证码会发送到考生高考报名时所填的“手机号码”中(并非当时所填‘联系电话’!),填入手机所收到的验证码后点击绑定即可完成绑定操作。一个手机号只能绑定一个考生,手机号码不可更改。

  接收不到验证码的考生可使用考生志愿提交密码卡中的密码(准考证上的六位初始密码)进行微信号绑定。
4.确定绑定情况
  绑定成功后与服务号对话输入“绑定”可查看绑定信息:


责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接