您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 就业服务

贵州省2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生面试考生须注意如下事项

     

贵州省2021年定向部分重点高校

选调优秀毕业生面试

将于1月23日举行

毕节市设有考区

考生须注意如下事项

↓↓↓

一是考生须同时持本人有效《居民身份证》和《面试准考证》参加面试。

二是手机等通讯工具、其它考试无关物品应按照候考室工作人员的要求放到指定位置,不得带至考座。

三是严格按照贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室下发的《关于加强我省重点人员管控措施的通知》和贵州党建云、贵州人事考试信息网发布《贵州省2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生面试新冠肺炎疫情防控要求》的规定,持2021年1月15日之后的核酸检测阴性证明到达毕节,配合有关单位做好再次核酸检测,核酸检测结果为阴性且贵州健康码为绿码,在测温正常(低于37.3℃)才能进入考点参加考试。

四是1月23日上午8:30仍未到达候考室的,按弃权处理。上午7:30,考生即可开始接受体温和扫码检测进入考点,但不能进入考场。在考点入场检测处,提前调出当天本人健康码,做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。

五是考试无关人员和非工作车辆不得进入考点,考生请勿自行驾车前往考点。接送考生的车辆,应在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。考生提前熟悉考点交通线路,尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,把堵车因素和入场检测时间考虑在内。

六是面试结束,考生按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或放入指定垃圾桶,不得随意丢弃。

七是建议考生提前了解天气状况,做好防寒保暖准备。

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接