您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 就业服务

50名!大方县2020年面向社会公开招聘初中及幼儿园教师

     

一、招聘职位

招聘职位及要求详见《大方县2020年面向社会公开招聘初中及幼儿园教师职位表》(以下简称《职位表》,附件1)。

二、招聘对象及报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法;

(三)年龄在18周岁及以上(20029月7日及以前出生)、35周岁及以下(19849月8日及以后出生);

(四)报考“大方县建档立卡贫困户和易地扶贫搬迁户的高校毕业生”的职位限截至2020年8月27日已在我县相关部门建档立卡的贫困户或已完成搬迁的易地扶贫搬迁户(原地址和新地址都属大方县);

(五)学历、学位、专业、资格等要求详见《职位表》,2020届毕业生20201231日前须提交应聘职位所需学历、学位证书证件;

(六)报考初中教师应具有相应学科初中及以上教师资格证书,报考幼儿园教师应具有幼儿园教师资格证书。未取得相应教师资格证的,符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的高校毕业生,可根据黔人社通〔2020〕100号文件“先上岗,再考证”的规定参加报考;

(七)具有正常履行职责的身体条件;

(八)具备拟报考职位所需的其他资格条件。

以下人员不得报考:

(一)不能坚持党的基本理论和基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的。

(二)2020届毕业的委培生、定向生原则上不得报考,如委培或定向单位同意其报考的,须由委培或定向单位出具同意报考证明,并经所在院校同意后方可报考。

(三)截至2020年8月27日农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”服务期未满的。

(四)截至2020年8月27日仍在服务期的计生特岗工作人员和正式聘用后未满2年的计生特岗工作人员。

(五)截至2020年8月27日仍在读的全日制非2020届毕业生。

(六)截至2020年8月27日仍在试用期内的公务员(含参公管理人员)和事业单位工作人员。

(七)截至2020年8月27日仍在机关或事业单位的在职在编的人员。

(八)曾因犯罪受过刑事处罚的人员,受处分期间或正在接受纪检监察机关、司法机关立案调查未结案的人员。

(九)曾被开除公职或在机关(含参照公务员法管理单位)、事业单位被辞退未满5年的人员。

(十)在各级公务员招录或事业单位招聘考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为且仍在不得报考期限内的人员。

(十一)违反计划生育政策的人员。

(十二)不符合招聘对象、报考条件或职位所需资格条件的人员。

(十三)有法律、法规规定不得聘用为事业单位人员的。

三、报名

1.报名时间:2020年9月7日至9月9日(上午9∶00—12∶00 ,下午14∶30—17∶30),逾期不再办理报名手续。

2.报名地点:大方县人力资源和社会保障局一楼大厅(大方县杜鹃大道北段)。

3.报名方式:现场报名,不设网上报名。

4.考生报名时须提供以下材料:

1)考生自行下载《大方县2020年面向社会公开招聘初中及幼儿园教师报名表》(以下简称《报名表》,附件)一份(只收打印表),并在“考生签名”处亲笔签名,根据《招聘简章》及《职位表》规定的资格条件进行报名;

(2)近期同底正面一寸免冠彩色照片6张,张贴在报名表指定位置;

)报名时,须持第二代有效《居民身份证》含有效临时居民身份证”)、《毕业证书》《学位证书》原件及复印件各出示原件,收取复印件);如学校尚未发放《毕业证书》《学位证书》的,须提供《就业推荐表》或学校证明原件及复印件各出示原件,收取复印件

(4)教师资格证复印件1份并出示原件审核;

)报考限大方县建档立卡贫困户和易地扶贫搬迁户的职位需户籍所在地政府出具系建档立卡贫困户和易地扶贫搬迁户证明;

)报考职位要求的其他相关材料。

咨询电话:0857-5252863 (大方县教育科技局)

0857-5251738 (大方县人力资源和社会保障局)

监督电话:0857-5232646 (大方县纪委)

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接