您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 教育服务

毕节金海湖新区一复学学生亮相贵州卫视

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

寒假期间

大家都在享受着春节的快乐时光

走亲访友,外出游玩

好不开心,然而

毕节市金海湖新区教育部门和学校的老师们仍在忙碌着

他们要对岔河镇戈乐村复学学生李继飞进行家访

一起来看看!!!

116日,贵州电视台《新闻延长线》节目中播出由中共贵州省委宣传部策划组织,贵州省教育厅支持,贵州广播电视台制作的系列专题《打赢四场硬仗 决胜2020》第四集:《打好教育扶贫硬仗  决战决胜脱贫攻坚》。

2019416号,习近平总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时强调,到2020年稳定实现农村贫困人口不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗、住房安全有保障,是贫困人口脱贫的基本要求和核心指标,直接关系攻坚战质量。作为全国脱贫攻坚主战场,贵州各级党委政府牢记总书记嘱托,把控辍保学作为教育脱贫头等大事,围绕补齐教育基础设施短板、实施精准资助政策、深化东西部教育协作、推进职教脱贫、开展教育服务农村产业革命等重点工作,全力打好教育扶贫硬仗,决战决胜脱贫攻坚。


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接