您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 教育服务

毕节幼儿师范高等专科学校将领办金海湖新区集中安置点幼儿园

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

14日,毕节幼儿师范高等专科学校领办金海湖新区集中安置点签约仪式举行。毕节幼儿师范高等专科学校党委书记石承钧,党委副书记、校长卢凤鹏,新区党工委书记赵伟,党工委副书记、管委会主任马祥宏,毕节幼儿师范高等专科学校党委委员、副校长赵昌伦,新区党工委副书记彭玉祥,管委会副主任曾艳出席。

签约仪式现场

石承钧表示,当前正是脱贫攻坚工作决战决胜的关键时期,新区与学校共商安置点幼儿园建设,共筑新区学前教育事业新格局,体现了党工委、管委会对教育发展的重视。新区处于毕节大发展的中心区域,以教育和医疗为基本点向纵深发展的构想,展现了新区高瞻远瞩的战略眼光。学校自2015年落地职教城以来,得到新区各级各界的大力支持,办学条件不断优化、办学特色日益凸显,为地方经济社会发展培养了一批批教师人才。此次领办集中安置点幼儿园,既是学校创新办学的新亮点,也是校地合作办学的新起点,更是学校回报社会、回馈金海湖关心的切入点,学校将认真贯彻落实党的教育方针、习近平总书记关于教育工作的重要指示及省委市委对教育工作的安排部署,紧紧围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个目标,力争打造“全市一流、标杆引领”的幼儿园,为服务地方经济社会发展作出应有的贡献。

签约仪式

赵伟表示,此次合作办学,是校地双方的有益探索。一直以来,毕节幼专发挥教育优势积极参与新区脱贫攻坚工作,倾力支持新区教育事业发展,感谢学校为地方经济社会发展的大力支持。新区将切实履行主体主责,加快完善硬件设施建设,强化人员和资金等保障,为幼专领办幼儿园提供良好条件。希望双方加强纵深合作,继续立足金海湖所需、幼专所能,以领办集中安置点幼儿园为契机,全力推动校地合作向纵深发展,为“打赢攻坚战、建设示范区”贡献力量。

会上,双方分别介绍了领办幼儿园项目开展情况、新区学前教育发展现状及远景规划,并举行了签约仪式。

毕节幼儿师范高等专科学校有关负责同志,金海湖新区区直相关部门负责人参加。赵婷 王丙涛


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接